Venha descobrir os sabores únicos da cozinha local e o modo de vida tradicional em um ambiente profissional com seus guias culinários, Stevenson e Audrey. Nesta experiência culinária, você aprenderá sobre a cultura polinésia, os produtos locais e seus benefícios, como eles são cozinhados localmente e como cozinhá-los em casa. Compartilhar receitas, guloseimas e uma boa refeição local.
1. Peixe cru com leite de coco para De coco para leite de coco: faça o seu próprio. Uma escolha de peixe extremamente fresco, legumes, limões.2. Po’e à A fruit (banana, goiaba, papaia, manga etc.) ou uma abóbora, leite de coco e uma folha de banana para fazer o famoso prato de sobremesa3. Ipo – pão de coco Carne de coco ralada para fazer um pão cozido ou cozido a vapor para acompanhar sua refeição.
Duração 3h30 Das 9h às 12h30
1. Peixe cru com leite de coco para De coco para leite de coco: faça o seu próprio. Uma escolha de peixe extremamente fresco, legumes, limões.2. Po’e à A fruit (banana, goiaba, papaia, manga etc.) ou uma abóbora, leite de coco e uma folha de banana para fazer o famoso prato de sobremesa3. Ipo – pão de coco Carne de coco ralada para fazer um pão cozido ou cozido a vapor para acompanhar sua refeição.
Duração 3h30 Das 9h às 12h30
Activites
Type
- Iniciação / descoberta
Cultural activities
- Gastronomia
- Produtos regionais
Prices
How to pay