Um Conceito Único em Moorea
Cozinha Internacional “à la Plancha” Especialidades da Cozinha Francesa e Polinésia
Entradas – Pratos principais – Sobremesas…
Dominique e Philippe, os proprietários do Restaurante Lounge “Le Lézard Jaune Café”, lhe dão calorosas boas-vindas ao simpático estabelecimento deles com um design moderno e local.
A originalidade do conceito reside na cozinha Plancha, mas também na apresentação original dos broches, que são suspensos em uma forca especialmente adaptada.
Cozinhar a la Plancha traz à tona os sabores dos produtos locais como o camarão descascado Opunohu, atum vermelho semi-cozido, espadarte ou Mahi-mahi…
Ela oferece um cozimento perfeito para costeletas de cordeiro, carne bovina, peito de pato inteiro do sudoeste da França, Foie Gras e molho de frango/chorizo, mas também para vegetais locais que mantêm sua crocância. Observe que cada espeto tem pelo menos 250 g.
Para sobremesas, além dos sorvetes artesanais feitos com frutas frescas de Moorea e o Moelleux au Chocolat “Coeur fondant”, o Abacaxi e a Banana também são espetados para serem caramelizados ou flambados com rum branco de Moorea.
TEMPORÁRIO:
– Segunda-feira: Fechado
– Terça-feira: Fechado
– Quarta-feira: 18:00 – 22:00
– Quinta-feira: 18:00 – 22:00
– Sexta-feira: 18:00 – 22:00
– Sábado: 18:00 – 22:00
– Domingo: 18:00 – 22:00
Cozinha Internacional “à la Plancha” Especialidades da Cozinha Francesa e Polinésia
Entradas – Pratos principais – Sobremesas…
Dominique e Philippe, os proprietários do Restaurante Lounge “Le Lézard Jaune Café”, lhe dão calorosas boas-vindas ao simpático estabelecimento deles com um design moderno e local.
A originalidade do conceito reside na cozinha Plancha, mas também na apresentação original dos broches, que são suspensos em uma forca especialmente adaptada.
Cozinhar a la Plancha traz à tona os sabores dos produtos locais como o camarão descascado Opunohu, atum vermelho semi-cozido, espadarte ou Mahi-mahi…
Ela oferece um cozimento perfeito para costeletas de cordeiro, carne bovina, peito de pato inteiro do sudoeste da França, Foie Gras e molho de frango/chorizo, mas também para vegetais locais que mantêm sua crocância. Observe que cada espeto tem pelo menos 250 g.
Para sobremesas, além dos sorvetes artesanais feitos com frutas frescas de Moorea e o Moelleux au Chocolat “Coeur fondant”, o Abacaxi e a Banana também são espetados para serem caramelizados ou flambados com rum branco de Moorea.
TEMPORÁRIO:
– Segunda-feira: Fechado
– Terça-feira: Fechado
– Quarta-feira: 18:00 – 22:00
– Quinta-feira: 18:00 – 22:00
– Sexta-feira: 18:00 – 22:00
– Sábado: 18:00 – 22:00
– Domingo: 18:00 – 22:00
The restaurant
Culinary specialities
- Culinária oceânica
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